内蒙古选聘2000名大学生村官 5月8日报名截止

来源:本站原创 作者:博文

     2009年内蒙古选聘高校毕业生到嘎查村任职网上报名工作已经开始,网上报名时间截止到5月8号。今年自治区本级共选聘2000名高校毕业生到嘎查村任职。此次选聘范围为全日制普通高校大专以上学历毕业生,含高职生。重点选聘应届毕业和毕业两年内未就业的大学生、研究生。此外,还要求年龄在30周岁以下;鼓励高校毕业生回原籍任职。

    居住地不具备网上报名条件的考生,可到所在旗县(市、区)组织部门进行网上报名,免收报名费。

 

    2009年内蒙古选聘大学生村官任职公告

   http://www.54cunguan.cn/Article/zkgg/200904/8340.html

 

    2009年内蒙古大学生村官考试专用教材

    http://www.54cunguan.cn/Shop/Special/lhb/Index.html